Я не особо любитель серии игр Fallout, поэтому я играл только в Fallout 3 и New Vegas. Больше всего меня зацепила Вегас. В 3-й я даже сюжет до конца не дошел. В Нью Вегасе, меня немного раздражали баги (позже их поправили заплатками). Например: вы освобождаете пленников, а они спустя некоторое время возвращаются к свои угнетателям. Запоминается игра также своими просторами. Вы всегда найдете, чем заняться. Просто повыполнять квесты или побродить по Пустоши. Только здесь вы можете идти под расслабляющий джаз и встретить человека, который умоляет спасти своего товарища. И это не единственный случай. Это сделали, чтобы вы могли себя почувствовать первопроходцем, исследователем. Играть интереснее всего на режиме Хардкор. Именно тут она проявляет свой неповторимый шарм и обояние. На этом режиме герою требуется, время от времени вода, еда. Здоровье не восстанавливается сразу же, после использования саквояжа (не помню название точно), а постепенно. Так же игра запоминается своей нелинейностью. Как писалось в журнале ЛКИ, "вы можете пройти игру, но вы не увидите и половины задуманного". И это правда. Порой даже не хочется выполнять Главный Сюжет. Куда интереснее побродить по Пустоши, поисследовать. Писать еще можно очень долго. Лучше это увидеть самому или самой (взависимости от вашего пола :) )
Моя личная оценка игре 9-10
(1 балл снимаю за досадные баги, и необходимость выкачивать многомегабайтные патчи, после выхода игры)
|