Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 17:45
Гуру

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ага! Увидели и испугались!!! Тем веселее))))
-Беллем!- дрожащим от пережитого испуга голосом кликнула Джерри. Призрак со скорбной рожей выплыл из-за двери и уставился на южную красотку с вопросительным выражением. Джерри поманила его пальцем.
-Ходь сюды, рожа...слушай сюды, тут у нас завелась зеленая пакость...напугала меня...можешь его найти и набить морду?
Беллем сверкнул темными глазами. Затем принял позу, говорившую :"А что мне за это будет?"
-Можешь подсмотреть, как я буду купаться, - махнула рукой южанка. Призрак мгновенно встал в привычную форму хрена и испарился. Так, с призраком-пришельцем он разберется. Немного успокоившись. Джерри набулькала себе полный бокал сладкой вишневой наливки и ополовинила его, занюхав рукавом.

Guardian,
Цитата:
Дверь кладовки отворилась, и оттуда высунулся кончик носа. Нос походил из стороны в сторону, принюхался. После чего из кладовки появился и его обладатель - коммунальный кот Мурзик.
Котэ был доволен, пять минут назад кто-то (не Мурзик!) сьел банку сметаны в кладовой. Жизнь была прекрасна. Мурзик облизнул усы и направился в прихожую.
Входящий в прихожку шериф наклонился и почесал котяру за ухом. В авоське болтались пять булок хлеба, за которым его послала Лерочка. Де Рено поежился. Потянуло сквозняком. Снаружи донесся звук подъехавшей машины.

Последний раз редактировалось Анандита; 17.02.2012 в 17:48.