Цитата:
Сообщение от Лошадка
*ругаетсо* Я меня самой три, но это же не значит, что им можно давать волю(( 
|
А почему бы нет? Представляешь, тихо сам с собой ведешь беседу...

Полное взаимопонимание, не?
Цитата:
Как бы тебя самого автор не изучил
будет грустно..
|
Э?.. А есть чего изучать? Я - хороший, добрый, очень-очень честный пай-мальчик.

Можно более и не интересоваться особо.
Кстати. Автор рассказа "Первый пешеход", приношу свои извинения, ежели обидел чем. Ну и по поводу мыслей кто там автор - мужчина, женщина. Это я просто так. Ни о чем.
*падает на колени* Не, ну какой характер у героя, а? Вот на этот рассказ потраченного времени совсем не было жалко. Не то что на некоторые другие.
Скрытый текст - Отзыв на "На дороге":
«Если это кто-то потом прочтёт – здорово, но в первую голову я пишу для себя».
О_О
«Вам может показаться, что вести какие разговоры солдаты не могут».
Гм… Как это разговаривают? О_О Они правда умеют, что ли? Совсем как люди, да? Ну ты смотри, какие страсти же!
«Потом разговор плавно перетёк на религию, вопросы существования души, жизни после смерти и соответствующим историям». «а, во-вторых, теме как-то соответствовала сама атмосфера вечера: темнота, тишина»
И то верно! Вот как вечер наступает, так у меня из головы прям эта тема не вылезает, так и сидит там. Все думаю, есть ли там жизнь после смерти. И так вот всю мою сознательную жизнь. Эдак лет с семи… ;-)
И тут слово взял Коля. А слова из него полились как пить есть авторские, те же самые, что в начале, даже ни капельки не замаскированные. С какого перепугу? А?
«Курили все мы трое. Я – с двадцати лет. Вам может показаться странным, но мой отец спокойно относился к этой привычке. Вот матери мы не говорили, а вместе частенько курили».
Кхм… Ну герой вообще – крутой перец!
Короче, язык рассказа, переусложненный и ни о чем, отбивает какое бы то ни было желание вникать в его суть. Ну прочитал. Что-то про мертвую девку, и что?
Скобки – тоже супер! Офигенская оригинальность, ага.
Вот в конце намек на то, что подобное кладбище могут быть где угодно – интересно. Только все и так знают, они ну правда есть, кладбища. ;-)
Или кто не верит? О_О