Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 22:15
Местный

Отзывы:

Отзыв на рассказ № 9 "Первый пешеход":

Названия в начале текста нет, что выглядит ну... ну так.

Скрытый текст - цитаты и комментарии))):
Начало, и вот сразу кто-то в кого-то замахивается, кричит. На первый взгляд выглядит так, словно автор старается придать тексту некую крутизну. Или как сейчас говорят?
Но потом оказывается нет, никого не пластают, и просто развлекается так человек.
Сомнительно, но ладно. У мальчиков свои капризы, мде.

Обратила внимание, первое: на язык - он странноват. Пока не могу сказать точно, в чем...
И второе: нет слабых мест - это правда сказано про мужика, у которого газовый ствол расточен под боевые патроны? Вы серьезно?

Читаю дальше.
Эм... у меня вопрос: а автор - точно мужчина? Ну так, просто...
Неубедительно оно как-то... кукольно немного. Вот про кота, и про то, что "всего можно ждать".
Манерно как-то выглядит, понимаете? Все эти: гад, сука, сдохни...

Цитата:
в армии отрубил
Я стесняюсь спросить - что?
Цитата:
что даже на другом конце «провода» встает
...у провода? *и покраснела*
Нет, на самом деле нелепое построение фразы во втором случае, и незнание выражения "оттрубил" - в первом. Выглядит смешно, а меня уже начали пугать, или еще нет?
Цитата:
Виталий сжал кулаки. Не сейчас, не вовремя. Годовой отчёт, ещё надо и «рапорт» по сокращению персонала написать. Опоздаешь – самого сократят.
Э? Что значит - не вовремя? У него частенько краснеет рука до локтя? Типа аллергия на пепел?)

Читаю дальше. И я таки снова лезу не в свое дело, но: простите, уважаемый автор, а чем занимается ваш герой? Ну кроме того, что "издевается" над сотрудниками и "пугает" их.
Э... автор полагает, что напуганные операторы лучше трудятся? Это как пуганая курица быстрей снесет яйцо? Кхм
Цитата:
Неужели почувствовал слабину? Не вздумает ли подставить, гнида
Простите, но такое впечатление, что ваш герой душевнобольной.
Цитата:
Мою руку? Господи, а если это от шлюх?»
А почему рука?? *и опять покраснела*
Цитата:
Она ему нравилась. Невысокая, с небольшой грудью, широкими бедрами, одетая по-мужски. При нём Маша только два раза надевала платье. Настоящий боец.
О. Как интересно...

Гм. Дальше я не могу комментировать.
Но это не ужасы, уважаемый автор, это юмор.

Рассказ прекрасен в своем роде))) но стиль ужасный, герои говорят _странные_ вещи, ну и некоторые моменты написаны просто "чтоб було". На мой взгляд так.