Тут во флудилке возникла идея организовать фонд призов для победителей блица. Не денежных, не пугайтесь. Небольшие мелочи в виде рецензий или правки текста любого рассказа по выбору победителя, консультации в устройстве синхрофазотронов и т.п. Просто здесь напишите или во флудилке, тот фант, который вы можете сделать для победителя (или победителей). Возможно, для кого-то мотивация подробного разбора Илларии или Демьяна любого своего рассказа будет основной для участия в конкурсе.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Иллария
Слушайте, меня по ассоциации с аватаркой осенила идея. Гляньте, как оно вам?
Давайте, устроим "копилку блиц-призов"?
Вот смотрите, я хочу новую аватарку. Помните, откуда у меня эта взялась? Второй раз в качестве игры - уже не комильфо народу предлагать. А вот если я возьму приз - вполне тянет на триумфальное развлечение победителя. Сама я (на случай, если блиц не возьму) могу предложить победителю жесткую правку (без долгих объяснений: а зачем и почему это было сделано) рассказа по его выбору. Ну, или рецензию на рассказ по выбору победителя. И думаю, у каждого найдется пара-другая таких "фантов", которые он мог бы с удовольствием получить или исполнить.
Как вам мысль? Собрать и сложить перечень таких штук в одно место, чтобы победитель мог себе по вкусу или актуальности выбрать.
|
Более подробно
тут.