Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 16:54
Местный

Цитата:
Я же уже почти уверовал, что сие именно я написал!
А может и ты но спорить с тобой не буду, а то мало ли... мне твоя жисть самой нужна, отыграть нидам.

Цитата:
А ты всего лишь по размеру судишь.
Дадада, вот оно - сбывается вечный мужской кошмар Линолеум так хвастался объемом своих рассказов, что искать я буду исключительно по размеру.
*все равно стиль не отслежу..

Цитата:
Любопытный ты человек. Узнаю кто. Зайду в профиль.
А зачем? *с любопытством*

Отзывы:

Отзыв на рассказ № 8 "Нуар в языческих тонах":

А почему нуар?
Красивая завитушка, кстати, интересно, она что-нибудь значит? Наверное, да.

*Отступление: мне вообще нравятся хорошо оформленные работы, так что вам сразу плюс за это, автор.

Скрытый текст - цитаты и комментарии:
И почти сразу глупый вопрос: а точно стадиев? Не стадий, как у греков?
Ну, апельсиновый огонь я тоже отмечу. Выглядит как-то странно, на мой взгляд.
Цитата:
подбородок, лоб испещрены порезами света
гм...
Цитата:
Изогнутые будто простудой стволы
Э? что значит "словно простудой"?
Цитата:
Поднимаюсь на борт, меня встречают хмурые взгляды двух бодрствующих хемуу. Хемуу обязаны доложить, когда вернется Акэнатон со своими людьми. Они тоже хемуу, и Кейфл послал их разведать местность примерно месяц назад, когда шел Хут-Херу. Теперь уже заканчивается Нехеб-Кау, весь Та-кемет собирает урожай. Тогда хемуу ответили, что они принадлежат божественному Тимайосу, не божественной Джендэйи. Но все они боялись рослого Кейфла и потому выполнили его указание. Сейчас хемуу говорят мне, что Акэнатон с другими рабочими не возвращался. Может, их съели аллигаторы, говорят хемуу. Но скорее всего, убили злые духи. Даже спящие хемуу блестят от пота
Ага, вот. Смотрите, уважаемый автор, вам здесь все понятно?
А теперь выпейте рассолу и перечитайте. Лично я читаю ваш рассказ на трезвячок, и мне ни черта стало непонятно.
Пока хемуу и подпорки были отдельно, оставалась надежда, что мне все это объяснят где-нибудь позже. Но в этом абзаце плотность незнакомых имен, понятий и названий только возросла.
Зачем вы вываливаете на меня вот это всё и разом? У вас, на минуточку, _рассказ_, а не роман.
Держу пари, вы просто не успеете пояснить все сказанное.
И почему аллигаторы?

Э... а что это было за тело?
зы: а зачем вы нам рассказали про тело?

Цитата:
самым последним по направлению движения, которого больше нет.
Гениально(((

Ловить цитаты прекращаю, потому что их _много_. Такое чувство, уважаемый автор, будто вы задались целью написать рассказ по-русски так нечитаемо, словно перед нами первоисточник...

Цитата:
Двое других служителей – пожилые люди, поэтому первый умер спустя неделю, второй – умирает в данный момент.
Э? Простите, а как второе следует из первого? Что значит "поэтому"??

Читаю дальше.
Если честно, то чем дальше, тем больше ваш рассказ производит впечатление бреда. Нет, вот опять:
Цитата:
До сих пор не знаю, что тогда произошло между Кейфлом и опекуном. Почему он убил его и двух хемуу, почему выгнал нас и остался в корабельном храме вместе с Божественной, говоря от ее лица.
*пригорюнилась* Эх, вот и я не знаю... кажется, вы тоже не знаете, да, автор?
А зачем тогда вы это написали?

И почему, стесняюсь спросить, гробница для Божественной племянницы находится в такой помойке? Оо
А, дочитал. Боже, какие глупости(( не слышала о таком.

За слово "сексуально" в эротической древнеегипетской сцене вас надо повесить за ноги, уважаемый автор.
Кстати, непонятно, зачем нужна была вообще данная сцена. Она тут ни к селу, ни к городу. Подозреваю, что причина сексуальной распущенности Божественной та же, что и в Philia к появлению Леры: для смачности.
Цитата:
Поэтому я изучал яды.
Внезапно яды.
Господи, да что ж вы какие предсказуемые-то((( Вы бы еще про спиритизм упомянули, е-мое.

Кто такой этот мужик на А? О чем это они? И почему вы раньше писали про всякую несъедобную фигню, вместо того чтобы объяснить смысл вашего рассказа, уважаемый автор?
Цитата:
Возможно, на охоте.
Что на охоте? О чем это предложение? Как оно связано с контекстом? Ушастые мужики на охоте, да такой, что не слышали как убили каких-то "кормилиц"?

И финал такой, словно вы злоупотребили веществами. Даже извиняться не буду, тьфу.
В общем, что я могу сказать, уважаемый автор: оригинальность - это еще не все.
И ваш рассказ - не ужасы. Вообще. То есть, совсем не они.
*мне даже ни страшно не было, ни противно.

___
А почему здесь так тихо? Куда все делись, чего ждут??
Безобразие и я буду жаловаться просто((