Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 10:46
троллил

Цитата:
Сообщение от Лошадка Посмотреть сообщение
Ну, я тут подумала.. и решила: наверно, это все-таки не ты. :D
*точнее, я рассказ прочитала).
Ты что? Я же уже почти уверовал, что сие именно я написал!

Цитата:
И вообще, вот чего ты ржешь? Ишь, заливается((( ну не читала я "Я вернусь", но там обььем вроде большой.. вот.
Блин! Как так можно? Я думал, что вдруг и Линолеум уже появился. А ты всего лишь по размеру судишь.

Скрытый текст - Отзыв на "Первый пешеход":
Ну… Проникаюсь понемногу. Очень веселый рассказ.
«и неважно за чей стяг».
Звучит неважно.

«А ведь ты меня подставил перед Машкой. Спросит, а где котик? И не поверит, что это не я тебя завалил. От меня всего можно ждать».
Любопытный ты человек. Узнаю кто. Зайду в профиль.

«- М-мать!»
Это такое ругательство? О_О

«Быстро, опасаясь, что Васька почувствовал вкус свободы и даст деру, Виталий схватил его за шкирку и втащил в дом».
Плохое предложение.

Уменьшительно ласкательные словечки вызывают уже недоумение и некоторое беспокойство. О_О

«Он сбил крышечку об расцарапанный подлокотник и щелкнул проигрыватель».
Предложение не нравится.

«Пока ехал, позвонила подруга. Долго говорить не собирался, ни то настроение».
Правописание "не" и "ни".

«Но было интересно, почему она вчера его забыла».
Плохое предложение.

«Как же, я что совсем дурак? Что ты оправдываешься, как жена? Выхода нет, всё равно прощу, сам не ангел. Ты ещё про моих шлюх не знаешь».
Это что? О_О Это кто? Это оно зачем, почему, по какому поводу?
Было весело вначале… Потом надоело. Затем опять стало очень весело.

Рассказ очень веселый и скучный. Где веселый, там повеселее, чем «На полставки». Характер – правдоподобный и нет. То же самое с сюжетом иногда реалистично, иногда нет.

«- М-ал-ад-дой человек!»
Черт! Я начинаю бояться полицейских. Какие-то они стра-а-аные. О_О

«Горела грудь, плечи, кисти. Что-то неотвратимое, ядовитое расползалось по венам. Но не было ни сил, ни желания просыпаться. Если бы не звонок в дверь, то и дальше бы дремал».
Странная дремота.

«- У меня высшее образование, - сказал он таким тоном, чтобы сразу показал интеллектуальное превосходство».

«Провёл рукой по голове – залысины. Хотел заплакать – не смог выдавить ни слезинки, будто внутренняя жидкость иссохла».
Горе-то какое! О_О

Вставки курсивом весьма к месту. Интересно так. С языком еще, конечно, работать нужно. Но, в общем, весьма и весьма любопытный рассказ.

Судя по уменьшительно-ласкательным, вот этому «Холодная ручка пистолета успокоила», и вот этому «Я возьму всех женщин и мужчин мира», описанию Маши и т.д. и т.п. писала девушка. Так что некоторые огрехи в смысле некоторой подростковости (не мужественности) героя вполне допустимы.
Эпилог, обращение ко мне, кстати, не очень. Мысли нормальные. Просто там и язык утек в невообразимое нечто, так что оценить по достоинству это я уже не смог.

Давай дружить, а? ;-)