Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 10:13
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Офф. Не "политической дискуссии" для:
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
А мусоросжигательные заводы очень нужны, поскольку Москва уже обросла по области мусорными полигонами.
В радиусе 10 километров от мусоросжигательного завода нельзя жить. Полигоны - это кошмар. Тем более, что доблестные мусоровозы норовят сгрузить свой груз, не доехав до свалки. И они разрастаются еще чудовищней, наглядно иллюстрируя закон энтропии в действии.

Но вписывать почти десяток МСЖЗ там, где люди вообще-то живут - это очень нерационально. Все перемрут - кто от рака, кто от аллергической астмы.

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Господ же митингующих призываю вместо горлопанства выйти на субботник, убрать улицы, парки, скверы и посадить деревья.
На митинги я никогда не хожу, поскольку толпу боюсь (как этот вид фобии называется?) но вот все остальное - постоянный фронт работ, включая поддержку чужих акций (не только информационную):)

Все, ребята. Далее в таком ключе обсуждение не поддерживаю, поскольку скатимся к дебатам вроде тех, что гремели после 4-го декабря. А я - тоже не любитель. Почти как толпы:)

P/S/ Демьян, а сдается мне, Вы правы, на счет ГуесХу-то. Кто пойдет звать мастера в студию, чтобы мы могли ему поаплодировать?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко