Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 04:35
троллил

Скрытый текст - Мысли вслух:
Цитата:
Сообщение от Лошадка Посмотреть сообщение
А Первого пешехода написал Малыш. Кажется
Ну… Ты меня почти всегда угадываешь, так что, наверное, так.

Цитата:
Малыш, по "Кто...":
а мне про крыс понравилось.
И язык, кстати, порой весьма хорош. Рассказ один из лучших прочитанных в конкурсе.
А мне нет. Язык не… И вообще, мне теперь «Места, где можно срезать» нравятся, вот. Ибо первый раз у меня такое, что рассказ ассоциируется с релаксацией.

Цитата:
Сообщение от Линолеум Посмотреть сообщение
Откуда ж такие сведения???

Цитата:
Почитал, проникся, вопрос снимается.

Цитата:
Сообщение от Лошадка Посмотреть сообщение
А вот и не поэтому
Или "Пешеход", или "Я вернусь".
Но поскольку "Я вернусь", кажется, ваш...
Будем смотреть. Мы настолько похоже пишем?

Цитата:
Сообщение от Линолеум Посмотреть сообщение
А про пешехода... Ну не знаю, начну писать отзыв, скажут придираюсь на личной почве, ло-ло-ло. Скажу только, что если рассказ действительно за авторством Малыша, то "предвкушать победу" или как-то там ему пичаль. груздь и пичаль
Тут и я проникся! Такой искренней, трогательной заботы обо мне еще никто не проявлял. Сам огорчился по самое не хочу, ибо такую фигню написал, что за меня аж незнакомые люди печалиться начинают.
Потом прочитал отзыв о «Первом пешеходе», он не заставил себя долго ждать, ага.
И почему все люди врут? А ведь я почти поверил…

Скрытый текст - Отзыв на "Плесень":
Простенький рассказ. На какой бы то ни было реализм, конечно, не тянет. Так, обыкновенная лиричная история о мальчике и девочке. Очень-очень глупенькая девочка заразилась и стала зеленой, как жаба. Мальчик, естественно, тоже заболел, за компанию, и пошел ее искать. Найдут друг друга. Поженятся. У них родятся чудесные зеленые детишки. А то что зеленые, ну и чего? Люди тоже ветрянкой болеют, ничего страшного.
Сказочка, короче.
Только нужно белых людей – уродов, еще пристукнуть по-тихому, чтобы в будущем проблем не доставляли. И уж как то начинать заниматься производством, ну там продукты из ниоткуда все-таки не появляются.
А вообще, странный мир. Поисковики. «Уроды». И все шляются по заброшенным местам в поисках еды, инструментов и т.д.

«Удивительно, и как её с такой фобией приняли в поисковики?»
По блату, вестимо. Потому что «Поисковики» - это ну реально круто!

«Выглядела она утомленной, но это вполне могло быть как последствием потери крови и стресса, так и обыкновенной усталостью».
Это, конечно, ей повезло, что она прям там сразу от царапинки не загнулась. Сколько там литров вытекло? О_О

«Да фиг с ней!»
Так это русский? Блин, я в шоке. И как это я родной язык-то сразу не признал?! Ор-ригинально.

«Капитан же, наплевав на технику безопасности, забрал рюкзак с медикаментами и устремился прямиком в подвальную лабораторию, бывшую когда-то хранилищем для скоропортящихся продуктов».
Смело. Они все там очень смелые.

«Бытовало предположение, что если попросить доктора осмотреть геморрой, то он зароется носом в задницу пациента, как страус головой в песок».
Юмор не уместен.

«Если бы мозги уродов не обрастали плесенью в течение недели от заражения и продолжали нормально функционировать, то по плевкам Джона уродским охотникам легко бы удалось отследить путь группы поиска».
«Нашей группе не раз приходилось сталкиваться с больными в подвалах и убежищах, где они пережидали день, но пока что никто не заразился».
«За ним следовал Джон с вилами наперевес – не очень-то удобное для узких коридоров оружие, но чтобы держать уродов на расстоянии, подходящее идеально».
«– Не шуми, старый человек, – раздался тихий голос позади меня. – Она поступила правильно».
ОНИ РАЗГОВАРИВАЮТ? А-А-А… А почему наши доблестные поисковики как бы не в курсе? О_О По подвалам с ними ходили, а так и не поговорили по душам? Фиг знает что… Зомби! Зомби! Зомби! Угу, я поверил. А это просто люди… зелененькие такие, но те же самые. Тогда очень-очень странно, чего они не нападают. Гуманизм еще никого до добра не доводил.