Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 17:14
Ветеран

Молодой волкодав (2007)

Молодой Волкодав (2007)

Год: 2007.
Страна: Россия.
Жанр: фэнтези, приключения.
Режиссер: Олег Фомин.
Сценарий: Алена Званцова, Мария Семенова.
Продюсер: Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Юрий Мороз.
Оператор: Василий Сикачинский.
Композитор: Луиджи Тонэт.
В главных ролях: Александр Бухаров, Эльвира Болгова, Анна Азарова, Андрей Чадов.

Сериал посвящен событиям, которые начались после истребления рода Серых Псов. Это история о том, как Волкодав был продан в рабство, как пережил изнурительную каторгу в Самоцветных горах и как после поединка с надсмотрщиком Волком выбрался на свободу.

Оформление by Grey Fox
Скрытый текст - мнение:
Купил сиё творение сразу же как только увидел на прилавке магазина DVD дисков!
Начал смотреть сериал и надо сказать, что он производит на меня гораздо более положительное впечатление, чем оригинальный фильм в дополнению к котором он сделан, интересно что за исключением Бухарова одинаковых актёров я больше не встретил даже Винитара играет другой человек. Сериал снят гораздо ближе к первоисточнику, чем Лебедевское творение. На мой взгляд, даже драки как сняты, так и поставлены в фильме Фомина гораздо лучше. Вообще их можно, а даже нужно смотреть как два абсолютно разных творения, есть, конечно, в «Молодом Волкодаве» и свои ляпы, вроде какой-то непонятной предсказательницей, но может быть я уже просто сам чего то не помню, ведь даже Девушка, которая была когда то доброй и чистой, которой воспользовался в своё время Волк, о которой Серый Пёс вскользь упоминает в «Знамение Пути» занимает в фильме свою роль. Так что на данный момент получаю от данного художества исключительно положительные впечатления. Актёрский состав тоже радует тут и Чадов, и Азарова, а ведь я посмотрел пока лишь 5 серий из 12!
Хочу, чтоб фильм обсуждали в отдельной теме, так как он сильно отличается от того самого о котором не хочу вспоминать даже сюжетом, и всё в лучшую сторону!

Последний раз редактировалось Refisul; 01.06.2010 в 12:28. Причина: оформление