Hani4, ну вот и победила. Если честно, сложно сказать у кого лучше было. Сначала Тау шикарные работы выкладывала, к концу начала сливаться, у Серы было на уровне, но немного не дотягивало, а в последнем все-таки немного не дотянуто... Жаль, конечно, действительно могли и три королевы быть вообще, но это действительно рулетка. Мы все старались голосовать как можно объективнее, никого не заваливать, никого не выгонять вперед, потому и сама оценка из нескольких баллов состояла. Я лично каждое задание раза по три-четыре перечитывала, чтобы никому не завысить или не дай бог занизить оценку, и перед выставлением еще раз на всякий случай.
Просто вот так получилось. Ты же сама видишь, баллы скакали - дай боже. Там, где один судья считал - шедевр, другой говорил - фуфло и плагеат...
Именно потому... не хочешь корону - не носи, ничего тут не сделаешь. Но Сере она не достанется (и не потому что я или кто другой гад такой жлобистый, а потому что это неправильно по оглашении результатов начать короны передавать и победителей пересматривать).
Так что Сера на второй круг по сути пошла Принцессой МФ...
Цитата:
Сообщение от Aster
прецедентов победы и в КиК и в МиМ не так уж и много. *Поклон в сторону Алекс*
|
Это случайность... крайне нелепая между прочим) Тем более в случае МиМ по сути выиграл не перс, а я сама...
Кстати, второй раз пошла такая фишка, когда обнаружилось, что вроде как выполненное задание похоже на задание из предыдущего конкурса (мне помнится тоже срубили на третьем МиМ баллы за то, что якобы я использовала использованный Франческой ход, хотя я второй МиМ вообще не читала)