Цитата:
К тому же, там были вертушки, какие-нибудь мифические блэкхоки и вот уж по ним так в самый раз. Стрела 67 года шмалит до полусотни исходя из ТТХ, она и подешевле чуток будет. Только про диполя не надо пжлста
|
*с мрачным удовлетворением* Ага, вот они где, оказывается, ужасы-то! А мы, наивные, в рассказах ищем.
___
Я пойду в хронологической последовательности (постараюсь), поэтому:
Отзывы:
Отзыв на внеконкурсный рассказ "Наперегонки":
И сразу: надо заметить, уважаемый автор, что вы меня сильно озадачили. А для кого, простите, вы делали поля в два с половиной сантиметра каждое? А шрифт-десятку?

Фу на вас, уважаемый автор, за такой формат.
А теперь ближе, собственно, к рассказу.
Скрытый текст - цитаты из рассказа:
Что есть "дабстеп"? И почему я вижу это слово посреди текста на русском (в принципе) языке?
"Петардами взрывалось в голове подростка" - ну и что вы наделали, автор? Ваш герой и живым-то побыть не успел, а вы его сразу сплющили((
И почему кавычки в одну сторону направлены? И запятых вы истратили маловато.

Цитата:
Часы <...> глумились над константой
|
О.
Цитата:
кислотой вытравливали на эпидермисе
|
Слишком сложносочиненный образ, имхо. Причем, что самое печальное, он таким и выглядит...
Кислотой, понимаешь ли, на эпидермисе... хм!
Цитата:
Магнитола сатанинскими проклятиями изрыгала децибелы, предавая анафеме, за то
|
богато выглядит, но это тоже слишком.
Следующий момент.
Это инфинитив, уважаемый автор. А по-школьному говоря - неопределенная форма глагола.
А у вас здесь она какая должна быть? Вот...
Цитата:
Сгусток гниющей требухи, обтянутый синюшной мертвой кожей.
|
Гм, меня уже пугают? Мне не страшно
*разводит руками*
Да ну(( фу, глупости какие( что вы хотели этим сказать, уважаемый автор? Или просто нашли место приткнуть очередное громкое слово?

Цитата:
Инфицированный преследует нашего финалиста даже не думая отставать.
|
Это чем же он, простите, инфицирован?
И можно ли наконец отойти от штампов дешевой игрушки, или откуда вы там это почерпнули? Со всей сотней ваших единомышленников от постапокалиптики и Зоны?
Цитата:
сладковатый запах гниющей плоти
|
Уважаемый автор, а вы когда-нибудь нюхали мертвечину в размере большем, чем тухлая котлета? Уверяю вас, запах сладковатым не покажется никому.
Громкие Слова, опять((
В общем, дочитываю. Очень много красивых слов, но мало смысла, на мой взгляд...
Хм, меня хотели шокировать.
Ну, допустим, у вас не получилось, уважаемый автор. И с чем же вы остаетесь?..
Зыж: опять не было ужасов((