Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 16:37
Мастер слова

Я сходила на "старварсы"! Уихххаа!
Вот, собственно, вам и впечатления :) а что? На выходе из зала я поняла, что как фанат со стажем (года этак с 91-го), я внятной рецензии из себя извлечь просто не смогу ) Сплошные восторженные междометия. Чего тут рассусоливать, это же "Звездные войны"! Очень хочется пойти еще раз (когда еще доведется смотреть их в киношке?), но финансы не позволяют. Надеюсь, что когда изобретут еще какую-нибудь фишку, вроде 3D, ЗВ снова перезапустят, хехе.

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
То есть приделка современных спецэффектов к оригинальному фильму несколько лет назад не смущала, а теперь вот 3Д резко взяло и смутило?)
Смущала, конечно :) радуюсь, что у меня лежат еще пиратские видеокассеты с теми самыми версиями "старварсов", без дополнений и проч.
Цитата:
Сообщение от М@руsя Посмотреть сообщение
Да, мне показалось, что в фильм были добавлены некоторые эпизоды. Совсем чуть-чуть. :)
Ага, добавили :) я тихо порадовалась.
Цитата:
Сообщение от Black_Narcissus Посмотреть сообщение
К тому же, первый эпизод - один из моих любимых. Главным образом, из-за Лиама Ниссона. Один из любимых актёров, а созданный им образ, на мой взгляд, идеально соответствует рыцарю джедаю. Как же всё таки грустно и обидно, что он погиб в самой первой части!
Вот мне тоже очень Квай-Гонн понравился - как рыцарь-джедай. Я думаю, что если бы он воспитывал Энакина, фиг бы чего ДС удалось.