Цитата:
Сообщение от Мануэль
- Вы меня немного не так поняли, просто хотел ещё раз всё как следует обмозговать. А если уж и обсуждать наш план, то только вчетвером. А вы разве не сказали господину Плэжеру, что мы подсыпали в вино немного нашей смеси, чтобы позже её проверить?
|
- Хорошо, тогда подождём госпожу ла Русэ. Надеюсь, она скоро придёт... Собственно, я не счёл нужным информировать месье Плэжера об этом, для чистоты эксперимента. Мы ведь не знаем, не ошибся ли тот, кто составлял рецептуру - а поэтому можно ожидать всего, чего угодно. Например, диарею в качестве побочного действия, или наоборот, как основной результат. Да и сработает снадобье, вероятнее всего, не сразу. Нужно как минимум 1-2 часа, а с учётом того, что человеческий организм склонен сопротивляться большинству вредных веществ - время можно увеличить до 3-4 часов, - я стянул перчатки, потянулся, щёлкнули опухшие суставы пальцев.
"Стареешь. Раньше ты себя до такого состояния не доводил. Впрочем, возраст. У тебя на родине 35 лет - это почти что конец жизни."