Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 23:08
Местный

Ходил вчера на "Star Wars: Episode I - The Phantom Menace". Насчёт 3D могу сказать, что я его заметил только в самом начале: знаменитые титры на фоне звёзд. Но шёл я на фильм не из-за 3D. Дело в том, что я вообще не видел "Звёздых войн" на большом экране. А это стоило увидеть. К тому же, первый эпизод - один из моих любимых. Главным образом, из-за Лиама Ниссона. Один из любимых актёров, а созданный им образ, на мой взгляд, идеально соответствует рыцарю джедаю. Как же всё таки грустно и обидно, что он погиб в самой первой части! Кроме него очень нравятся Натали Портман и Кира Найтли (после сеанса пытался объяснить девушке, поспорившей со своим парнем, кто играет в фильме, Портман или Найтли, что играют-то обе). Эван МакГрегор мне намного больше импонирует во второй и третьей частях (волосы приличной длины и опыта побольше).
И сам фильм, конечно, чудесный. Хоть и знаю его почти наизусть, но всё равно продолжаю наслаждаться прекрасными зелёными видами Набу, гонками по пустынному Татуину и миллионами огней Корусанта.
Сложилось такое впечатление, что 3D - всего лишь повод для того, чтобы вернуть "Звёздыне войны" на большие экраны. Но не всё ли равно, если это так здорово! А в апреле ещё "Титаник" обещают).

Последний раз редактировалось Black_Narcissus; 12.02.2012 в 23:12.