Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 22:21
Местный

Поделюсь и я своими впечатлениями. Заранее извиняюсь, что собственно по фильму их будет не так уж и много, а вот по самому процессу...
Итак, первое разочарование настигло еще на стадии получения информации, в каком из двух 3Д кинотеатров будут показывать ЗВ.
В свое время это был самый первый кинозал с долби-звуком (или как там правильно) и прочими наворотами. Но время течет, все меняется. Сейчас он больше похож на ДК при сельпо. Унылое зрелище.
Разочарование второе - цена билета. Взрослый 250, детский 220. Это при том, что на другой фильм в этом же кинозале цены 190 и 170 соответственно. Вспомнилось: "Алмазов - это имя, касса"
Разочарование третье - очки. Их выдали. Но они свой срок уже давно отслужили. Сколько я их не протирала, картинка оставалась мутной (( Почему-то только со стороны левого глаза. У мужа с сыном была та же фигня, так что версию о моем тотальном невезении можно исключить .
Разочарование четвертое - холод. На улице -22, зал НЕ ОТАПЛИВАЕТСЯ. Ну точно сельпо. К моменту начала гонок на карах, я уже не могла наслаждаться ни изящным поворотом сюжета, ни цифровым, хоть и замутненным эффектом. Все мысли сосредоточились на коченеющих конечностях и отмерзающих даже в шапке ушах.
К моменту прилета на Корусант, в зале произошло кое-что действительно запоминающееся. Из какого-то угла стали доноситься звуки, более уместные в супружеской спальне.
А к моменту прилета на Набу я уже думала только об одном: "Долго еще? Долго еще?"
Разочарование пятое - долби-звука не было (((
Как итог: поход был неудачным.
Теперь, собственно, по фильму. Сюжет известен, диалоги знаешь наизусть. Чего еще ожидать? Хотелось просто провести выходной с семьей, посмотреть хороший и любимый фильм с удовольствием. Увы...
Да, мне показалось, что в фильм были добавлены некоторые эпизоды. Совсем чуть-чуть. :)

P.S. Надеюсь, я не сильно утомила своим нытьем? ;)