Цитата:
Сообщение от Snow White
П.С. "И грянул гром" тоже огорчил ввиду разгромной рецензии в журнале. Нам теперь хотят показать все недостатки фильма наглядно?
|
Долго читал подобные сообщения и в конце концов не выдержал. Ща буду оправдывать редакцию.
Как обсоит дело в целом. Пойдем хронологически - с самого моего первого появления на форуме (еще летом) я постоянно вижу посты вроде "фууууу! че вы такое старье на диск выкладываете?типа обещали шедевры кинофантастики, а на деле - древний мусор!" ну и т.д. Редакция долго пыталась объяснить, что ну не могут они выкладывать новейшие мегаблокбастеры - и бюджет не позволяет, и просто такие фильмы сразу журналам не продаются. Тем не менее сколько редакция не оправдывалась - появлялось все больше гневных читателей, которые требовали новые фильмы. Что ж, хозяин - барин. Они выложили на диск вполне новые филмы. Теперь поток критики пошел в обратную сторону. Тока дело-то вот в чем - вы ж сами просили! Глупо было надеятся, что нам сразу вот так выложат "Властелина колец" или Третий эпизод - это попросту нереально. МФ может выкладывать только такие
новые фильмы. В общем - трезво обдумайте и скажите - чего же вы все-таки хотите-то?
Вот, в общем-то, и все)