Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 05:48
троллил

Цитата:
Сообщение от Лошадка Посмотреть сообщение
По загадыванию: Малыш, а может, у тебя есть другая версия, а? Что ставишь?
Версий нет. Но насчет Дианы с Филией согласен. А вообще, ты думаешь я тут многих знаю? А что я могу поставить? *выворачивает карманы, в одном из которых большая дыра* Э... разве только жизнь свою могу тебе предложить.
Нигвен. "Не жить". Такая фигня про депрессняк? Да ну… Ну так рассказ в общем ничего, но… В общем, там же это, зомбиков нет! А тогда на фига?
Цитата:
По объяснению: а что такого? мне нравится пояснения которые ничего не поясняют. Но я не местная, эт точно.
Тебе не нравится вводить в заблуждение людей? О_О Но это же очень прикольно!
Я – фейк!
И это звучит гордо.
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Прошлый тотализатор благополучно почил с миром, а большинство плюсов в репу было наставлено самими участниками, Робин ограничился пожатием виртуальной руки\+ 5 баллов от админа.
М-да? Для меня пока баллы ничего не значат. Если только не существует какой-нибудь очень страшный минусовой порог. На подписи тут никто не играет? Или еще на что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Рудокоп Посмотреть сообщение
Будучи в бане, наблюдал гостем тему. Убедился, что Малыш-27 - вообще ноль, отзывы и почти все придирки тупы и неправильны, чего стоит только фраза насчёт того, что матери так не думают. Лолище. А с тем, что согласен, это просто очевидные факты.
И тебе здорово! Просек, в натуре просек! От ведь мастер... Ну… я бы сказал: полный и безоговорочный ноль, так красивше звучит. Что ж поделаешь, таковым и являюсь, ты только другим не говори, лады? Перед людьми стыдно будет, ага!
Цитата:
А вот с Лошадкой согласен чаще. Она, конечно, сильно ограниченная своими предпочтениями, как из бункера вещает, сторонясь ругательств и просто цинизма.
Лошадка, ну, ты поняла? Разговаривать по-человечески ты пока не умеешь, но мы тебя здесь быстренько научим. Только ты сильно не сопротивляйся, ладно?
Цитата:
p.s. Гостем нельзя рассказы скачивать! оО
всегда считал, что лучше какой-нибудь прямой ссылкой на скачивание
а так читать конкурс могут только форумчане
Да ну? Я вот вроде бы гостем скачивал. Иногда можно. По-моему, так! О_О Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки, да, да, да.

Скрытый текст - Отзыв на "Наперегонки":
Ну… Уже потому, что на трети рассказа я вспомнил о «неотложных» делах и свалил, догадался, что вот он, вроде бы, Васекс нарисовался. Я его рассказ из «Ужастиков-2011» не дочитал. Вроде хочу, но как-то не получается.

Вообще, рассказ – не мое, и оценить я его не могу. Когда читал, думал более о личности автора, нежели о сюжете, персонажах и т.д. Возраст получился не очень большим. Не подросток, конечно, но и не намного старше. Гы… Так и хотелось спросить: «Он и правда настолько э… молод?»

А вообще, не люблю, когда мне в мозг тупо впихивают одни и те же слова: «Быстрее! Быстрее!» Они как-то первоначальный свой смысл теряют и фиг его знает что означают. У меня психологическое отторжение от того происходит.
Сюжет тут тоже никакой. Цикличность, круговорот – это могло бы стать интересно, но ни фига не стало.

Язык, по-моему, хороший. Что ж меня все время скидывает, врубиться не могу. О_О Прикольно, это как надо было добиться подобного эффекта, а?

Ну вообще, фигня вроде: «Больше всего, он боялся, что подошва на левом кроссовке лопнет. «Попросит каши» и при очередном соприкосновении с наждаком асфальта на нем же и останется, точно пригорелая отбивная», - мне нравится. В большинстве своем.

Мат – как фишка, крутизна, е-мое, тоже ничего, но тогда, вроде как его мало. О_О Интересно, а за цитирование нецензурных выражения мне по башке дадут или нет?
Чувствую, тут несправедливость будет, однако.
Там всего одно слово. О_О Бедно, братец, бедно…

Ну и как обычно, повторюсь, ни фига не ужастик. Тут наш автор далеко не оригинал. Если подумать, то целью было вот это: «Теперь он просто белка, белка в колесе. Ни прошлого, ни будущего, один только бег – быстрее, быстрее!» Но реально, чего-то не хватает, чтобы эффект от этих слов прошиб. Я очень старался, правда. ;) Взаимные симпатии и все такое…

Опять же: «Экзамен? Автобус? Натриевая кислота? Исчезло все. Осталось одно – БЫСТРЕЕ. Лео согласно улыбнулся: правильно, все правильно. Так и должно быть. И никак иначе». Хеппи энд, не?

Не помогают проникнуться и дурацкие вопросы Чмыря для фиг знает какого класса…

Вообще, в конце одну половину какие-то придурки мне в уши впаривают бред насколько герой – супер, и нереально крут. Ага, я весь во внимании! Я верю, конечно, а что? Вторую половину втюхивают чего, собственно, тут есть. Но мне уже слушать как то того, не хочется особенно.

Последний раз редактировалось Малыш-27; 11.02.2012 в 06:08.