Цитата:
Сообщение от Astair
А уж как отрисовано - ради тебя я сейчас качать игру не стану.
|
Без шкалы, наверное, гг. Плюс описание влияния в Джеди не соответствует тому, что описывал я. Там спонтанные атаки по гражданским и выбор навыков; я же указал на злой выбор в диалогах и развилках сюжета. Это фича именно Котора - после такого выбора рисовать очки морали, варьирующиеся по шкале от красного к синему. Разница лишь в том, что в МЕ, во втором во всяком случае, ползунок на каждую мораль свой, что, конечно, хаха
Но, как я и сказал, это ничего не меняет - герой/отступник аналог джедая/ситха. Даже если бы получилось это оспорить, сходств между играми как между похожими соседскими детьми, из-за которых стыдно всей лестничной площадке. Поэтому возмущение единичным фактом даже не отсутствия сходства, сходство шкал и морали как раз весьма, а наличием такого элемента еще в паре игр, ничего не меняет. Структурно МЕ - калька с Котора.
Цитата:
Реквестирую прохождение гирь прямым набегом на врагов в лоб. Тоесть стилем игры дума, квейка и так далее. Видео, конечно же.
|
Не вижу логического мостика между "прямым набегом" и моим указанием на всем кроме вас понятную жанровую принадлежность Гирь (открывайте игровой сайт, смотрите на запись в графе жанр - там будет 3dшутер, в то время как у приведенного вами же в пример реинбоу будет тактикшутер).
В куче шутеров, причем в том же ворфаере прямыми набегами вопрос не решается. Однако ворфаер является простым шутером, а не тактическим. Гири шутер по популярной системе укрывайся-перекатывайся, которая не имеет никакого отношения к тому, что зовется тактикой. Опять же укажу на игровые сайты, где вы будете, походу, единственным несогласным с жанровым самоопределением игры про укрытия и электропилы.
Мало того, если поглядеть на суть спора, выяснится, что спор касается не Гирь, а, как ни странно, МЕ. И МЕ, чтобы вы ни доказали про Гири на основании отсутствия там прямых набегов, хотя они, конечно, выполнимы, ничего не изменит, т.е. в МЕ в идеале так же нет никаких прямых набегов, а есть укрытия и отстрел. Это не тактика, это стрелялка в современном понимании. Гири не Арма, не льстите им. А МЕ выполнен в том же стиле, что и Гири с теми же укрытиями и той же "тактикой". При этом Гирям он сливает на этом поле по динамике и красочности. Т.е. попытки указать, будто МЕ классный боевик в первую очередь оборачиваются тем, что он боевик-то фиговый. При этом вы еще пытаетесь подлить масла в огонь, доказывая, будто Масс фиговый боевик даже не в сравнении с хорошим боевиком, а в сравнении с тактическим шутером ^^ вероятно действительно хороший боевик закладывает Массу за обе щеки еще на уровне меню