Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 19:30
засекречен

Купил новый номер и пока его у меня бесцеремонно не отобрали родственники успел кое-что заценить.
"Итоги 2011". Не такие куцые, как в прошлом году, но всё же довольно показательные. Номинаций мало, самих номинантов также мало и многие из них явно набросаны, чтобы были. Я очень рад, что "Игру престолов" неожиданно объявили сериалом года, но много ли доблести в победе, если твои противники "Терра Нова", "Рухнувшие Небеса" и "Люди Альфа"? Это всё-равно, что хвастаться победой в драке с младенцами, причём отставшими в развитии. Ну правда, "Альфовцы" отстали чуть меньше, а "Терра Нова" имела бы неплохие шансы на успех, если бы появилась где-нибудь так годах в 1960-х в эпоху самого первого "Стар Трека". Но, ребята, не пытайтесь меня убедить, что это все удачные новые сериалы вышедшие в этом году.)) А как же "Гримм" и "Однажды"? Да я от них не в восторге, но у них заметно больше поклонников, чем у "Альфовцев" и "Терры...". И почему бы не ввести какую-нибудь дополнительную номинацию для сериалов, которые уже идут? "Лучшее продолжение", например. А "Лучший сериал" заменить на "Лучший новый сериал"?
"Почтовая станция". По-моему, Светланы Карачаровой нет всего номер, а я по ней уже скучаю. Думаю, намёк понятен?)
комикс. Ну нарисовано красиво, конечно, однако повторяться не кошерно. Вы уже точно также шутили про бабочку в юбилейном номере. Могли бы в этот раз более оригинальную шутку придумать))

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер