Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 18:15
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Играю в фоллаут Тактикс. Дико жалею, что этих перков не было в оригинальной игре. Простора было бы для творчества намного больше. Да, это не рпг, но меня очень даже радует. Глубина для тактики огромная. Что угодно можно творить. Да и разнообразие достаточное. То технику через город провести, то защита крепости, то жесткая бойня на городских улицах, то штурм. Немного раздражают случайные встречи случающиеся слишком часто. Но это мелочи. Долго мучился ввиду низкой силы гг до получения обращения с оружием. Зато теперь лазерная и снайперская винтовка - мой лучший друг. Плюс теперь есть даже силовая броня. В команде три снайпера(гг, Ребекка, Глазастик), пулеметчик с гранатометом в резерве(Элис), доктор-ремонтник с прицелом на тяжелое оружие в будущем (Шов), я ему добродушие на одаренного мутацией сменил, Бумер(гранаты и автомат) ей тоже убрал однорукость, дабы в будущем сделать достойного бойца на расстоянии. Очень гибкая и многогранная команда. Ребекка - диверсант подрывник. Бумер - сапер. Единственное, нашел жуткий чит с пробросом гранат сквозь стены. Если выстрел из пулемета еще можно списать на пробиваемость, то граната летящая сквозь бетон вызывает недоумение. И таки некоторые реплики просто умора. Например реплики гулей около Епископа.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 10.02.2012 в 21:37.