Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 16:00
Местный

Рудокоп, с возвращением.

Цитата:
Она, конечно, сильно ограниченная своими предпочтениями, как из бункера вещает, сторонясь ругательств и просто цинизма. Вообще, по-моему, не знает, что это такое.
Спасибо *смайлик с реверансом* безусловно ограниченная, безусловно! и вообще тупая как все бабы - вы это хотели сказать, правильно?
*кротко* Я знаю, милый молодой человек, очень много слов, красивых и разных. И точно знаю, когда следует фильтровать базар, а когда ругательства выступят маркером задушевности.

Цитата:
30 км, кстати, действительно странно проходить за 2 дня. Ну только если уж по совсем труднопроходимой местности.
Может быть, автор имел в виду, что ночевать у горы нельзя. Но с другой стороны - он ведь выходил не в полдень? Почему тогда не отойти от нее, и уже потом устраивать ночлег? Тайна, в общем, покрытая мраком.

Цитата:
Вообще не понимаю, и не лень вам все речевые, пунктуационные и т.д. ошибки авторов находить? Вы потом их подсчитывать что ли будете?)
Ну не смысл же искать? С логикой сюжета? *разводит руками*
К счастью, этот форум уже переболел читательским голосованием, и выбирать победителя будет жюри. Потому что в моем рейтинге профессионально написанные произведения (речь не о номере 3, кстати) заняли бы место выше, чем нечто в каноне, но бредовое и паршиво сделанное. Левой, знаете ли, пяткой.

Цитата:
ЛЮДИ КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ - СЮРРЕАЛИЗМ НЕ ПУГАЕТ!!!
Нет. Не пугает, но при чем здесь он?
Лично мне понравилась, и была отнесена к ужастикам та сцена со сгоревшим изнутри домом. Помните? Если бы не два лишних слова - какая прекрасная атмосфера получилась бы Собачья голова, опять же - бессмысленная и специальная деталь рассказа.