Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 15:18
Виртуал

Места, где можно срезать. Прочитал несколько дней назад, уже немного забылось. Предыдущий рассказ автора (год назад) был получше, если не ошибаюсь в авторстве. Всё как-то просто, роуд-муви почти, ну и блин
ЛЮДИ КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ - СЮРРЕАЛИЗМ НЕ ПУГАЕТ!!!
Все эти непонятные вещи с дорогой, городом, исчезающими призраками - читателя оставляют полностью равнодушным
под конец слабо верится, предсказуемая реакция персонажей, самоубийства ну не знаю, просто как-то. и не верится.
персонажи живые (гг и друг особенно), но какие-то блеклые, слабые, ну не знаю

Да, не прав был сначала, Филия - Диана, Не жить - Нигвен, Места - Лин, наверное. Дальше не знаю. Хорр - ну тут либо Анандита, либо Маруся, либо Тау777, они все примерно на одном уровне.

Будучи в бане, наблюдал гостем тему. Убедился, что Малыш-27 - вообще ноль, отзывы и почти все придирки тупы и неправильны, чего стоит только фраза насчёт того, что матери так не думают. Лолище. А с тем, что согласен, это просто очевидные факты.
А вот с Лошадкой согласен чаще. Она, конечно, сильно ограниченная своими предпочтениями, как из бункера вещает, сторонясь ругательств и просто цинизма. Вообще, по-моему, не знает, что это такое.
С другой стороны, во многом остальном права и подмечает действительно слабые места и досадные промахи. Что ж, уважуха.

30 км, кстати, действительно странно проходить за 2 дня. Ну только если уж по совсем труднопроходимой местности.

Вообще не понимаю, и не лень вам все речевые, пунктуационные и т.д. ошибки авторов находить? Вы потом их подсчитывать что ли будете?)

p.s. Гостем нельзя рассказы скачивать! оО
всегда считал, что лучше какой-нибудь прямой ссылкой на скачивание
а так читать конкурс могут только форумчане

Последний раз редактировалось Рудокоп; 10.02.2012 в 15:27.