Стучать не пришлось. Их Плешивость сам вышел навстречу, а подбородок и нос, торчащие из капюшона, выражали прямо-таки вселенскую скорбь и усталость. Ведь казалось бы, нос и подбородок — какие чувство они могут выражать? Да любые, дело практики, доказано Императором. Ничего, подумал Вейдер, я не я буду, если при входе в поворот «Красная вода» ты не завопишь от чувств-с!
Цитата:
Сообщение от Император
- Вижу, что к гонкам уже всё готово. Начинаем - проводите меня.
|
Штурмовики сноровисто выстроились в две шеренги, соответственно жребию. Император, почти не разжимая губ, прошелестел Вейдеру
Цитата:
Срочно усилить охрану всех стратегических объектов на Эндоре. Пленных не брать, провокаторов и прочих мочить на унитазах, бить в торец без предупреждения, разбираться со всеми и с каждым, применять третью степень устрашения без ограничений. О прибытии заказа с дивного заведения сообщить немедленно.
|
Вейдер сделал за спиной условный знак, и пара штурмовиков, не участвующих в гонках, сорвались с места. Не зря-таки крейсер под парами держали! Усиливать охрану было уже некуда. Единственным выходом Вейдеру представилось развалить стратегические объекты ко всем звездным чертям, по камушку. Нет объектов — нет проблемы. А то скоро армию там держать придется! Всё остальное смысла не имело (кроме фразы о девицах, конечно). Но настораживало. В последнее время Император пристрастился к просмотру старых, если не сказать старинных, политических архивов. Кажется, это уже начало проявляться вербально.
Вейдер соорудил подобострастное и всепонимающее выражение на личике (зачем, спросите вы, никто же не увидит? А чтоб в роль войти, да не фальшивить!) и прогудел:
- Будет сделано. Замочим. Извольте взвеситься перед гонкой.
Вейдер ступил на портативные весы, которые жалобно крякнули, подождал, когда через сию процедуру пройдет Император, чтобы уравнять вес. Ему уже не терпелось забраться в хлипкую на вид беговую качалку,взять в руки поводья и крикнуть лихо: «
Эх, залётные!»