Пьяный бред одного джедая. Ладно, не пьяный, но во хмелю, ведь пил же!)
"Хорошему умению меня научили наставники. Левитация - это тебе не хухры-мухры! Погонял по воздуху трон с дроидом и свобода в кармане. А какие у этих малявок были большие глаза! А ведь они у них и так не маленькие. Чуть совсем из орбит не по выскакивали".
Люк сидел на вечеринке по поводу того, что "всё хорошо закончилось" и предавался раздумьям.
"Ещё разговор с Леей предстоит... А как с ней поговорить так, чтоб не шокировать?.. Хан, вон, косо смотрит уже на протяжении нескольких эпизодов. Скоро занесёт моё имя в чёрный списочек, если уже не занёс. Эх..." - мысленный понос прервала Лея, удачно так подошедшая к Люку для разговора, так сказать. "И как она умудряется угадывать подходящие моменты?! Хотя, чему я удивляюсь - она же моя сестра кровная. Мы ж с ней в одной утробе в обнимку плавали".
Люк нежно посмотрел на Лею и пригласил на выход, ну, чтоб посторонние уши не грели, пока он ей правду о семейном скелете в шкафу открывать будет. А начал издалека, постепенно подводя к нужному моменту.
- Лея, душа моя, а я ведь тебе ещё не рассказывал, как на челноке-маршрутке от Дагобы до Эндора добирался. Презабавнейшая история вышла. Чуть не улетел в тар-тарары вместе с R2. Водила совсем по нашему не бельмеса, я ему буквально на пальцах дорогу объяснял, а он только кивает башкой и толдычит "холосо-холосо, насяльника". У, так и дал бы ему в репу, да конвенция запрещает. Завёз к чёрту на кулички, потом пришлось крюк давать. Короче, летайте господа хорошие самолётами Аэрофлота - потратите меньше нервных клеток. (Какие самолёты? Какой Аэрофлот? Что за бред я несу?! Наверно переработал...). А ещё ты моя сестра-близнец, а Дарт Вейдер - наш папаня, в девичестве, тьфу ты, в молодости Энекен по батюшке Скайуокер. Фууу, - выпалил Люк, глядя на сестру невинными глазами.