Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 15:51
witch
Победитель Литературной Викторины

Эндор. Заросли, но уже другие.

- Ну, ни фига себе!
Это было первое, что вырвалось из уст добра молодца Люка Скайуокера в след убегающим соратникам и этому, на колёсиках.
- И куда все так резво ломанулись, хотелось бы мне знать. И R2 тоже хорош! - всплеснул руками Люк. - Не, надо было его на Дагобе бросить на съедение тамошним комарам. Исключительно в воспитательных целях, а то совсем от рук отбился, стервец. Вещи берёт без спроса, врёт нагло в глаза, и от хозяина убегает. Не иначе период полового созревания наступил. Или самовыражается таким образом. За ним теперь глаз да глаз нужен, а то неровён час ещё и невесту на сносях в дом приведёт. А ведь он ещё так молод и неразумен.
Закончив монолог одного актёра (да, не перед кем было комедию ломать... штурмовиков и тех по близости не наблюдалось), Люк повертел головой в попытке определения пути следования и поплёлся за своими друзьями.
- Куда ж они без меня, неразумные. Ещё, не дай бог, в беду попадут, а ты их выручай потом. И что это за шлем Хан подобрал? Какой-то он подозрительно знакомый. И это сердечко...
И тут джедая осенило, да так, что от переизбытка эмоций он чуть в ствол дерева не врезался.
- Лея! Её сердечко это! Вот я болван!
Вот так, с криком "Меня подождите!" на устах и рванул джедай молодой дальше.

Сообщ-во "За упокой"