Цитата:
Сообщение от Bad 13
Мне нет, во всяком, случае, не так феерично, как с предательство коронного маршала.
|
Каким предательством?
Энивей, сюжет ДА2 куда менее предсказуем, хотя и не юзает твистов
Цитата:
Ни фига подобного. Мы-с, с начала в первый Dragon Age играли, а потом уже в Масс Эффект, так заимствование для меня не могло быть столь очевидно по определению. А то, что придется разбираться с Мором, то на это я был изначально настроен.
|
Не только с мором, но и с объединением рас, с поединком с дракончиком, с подавлением Логейна. Все основные перевалочные пункты сюжета обозначены в самом начале, потом просто по ним идешь. Ни сюрпризов, ни глубины, ни орининальности на этом тотально предсказанном пути не встречается. Только фэнтези клише.
Шо значит и только-то. Аришок - это треть повествования, просто лучшая. Это не значит, что две другие отстой, как ДАО, они все равно лучше ДАО, хотя и хуже Аришока.
Цитата:
А за чем, тогда вообще нужен Киркволл с его социальными проблемами.
|
Аришок и есть социальная проблема Киркволла. Кстати, образ Киркволла помогает придать Аришоку нормальный вид, а не маньяка-кунари. На фоне людишек кунари выглядят почти правыми. Без этого было бы неясно, чем они так недовольны. Замес с магами и храмом там основной, не имеет смысла спрашивать зачем. Тропы и сбор бабла вступление, которое показывает, что перед нами более взрослая история, чем лепет первой части
Цитата:
Сообщение от Teku
Al Bundy, ты прям какой-то пророк все завихрения сюжета на входе увидел))
|
Кажется, ты невнимательно читаешь, причем ладно меня, но и диалоги в любимой ДАО!) Я не просто увидел завихрения сюжета, я о них услышал прямую речь персонажей игры, разболтавших все с самого начала.
Цитата:
По мне так персонажи второй части скучнее чем первой, плюс еще и каждый второй норовит переспать с ГГ
|
Значит для тебя скучнее персонажи, у которых раскрыто больше характерных черт, которые более оригинальны (если сравнивать с устоявшимся образом в жанре, к примеру того же Варрика с образом типичного гнома), которые ходят послушно за героем как куклы, у которых менее жизненная мотивация.
И кто с вами со всеми пытался переспать? Я же могу обидеться ^^ Ко мне ни один не лез, вопрос шаловства в ДА2 - это вопрос того, нажали ли вы на сердечко в диалоге. Может вы и не играли вовсе? Ибо в прессе, на ютубе и форумах/блогах растиражировали миф о повальном гействе в ДА2 и этот миф, соответственно, оброс фантастическими подробностями, в частности, о том, дескать, там все к герою сами лезут, а он только знай спасайся.