Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Он бывает большим или нет
|
Он стал меньше. Первый, конечно, тоже отдавал «песочницей», но там хоть сюжет преподносил сюрпризы. Собираешься чистить морду порождениям тьмы! Хрен тебе, короля убили, а тебя вместе Серыми Стражами вообще с помоями смешали. Думал, быстро заручится союзниками! Фиг тебе, «убери мусор», который эти сами союзники нагребли. Причем выяснять историю големов у гномов, разбираться с одержимым пацаном-магом, решать «спор» магов и храмовников, устраивать чистку в гетто эльфов и прочее; куда интереснее, чем вникать в тот же мусор, но всё же в масштабах целой страны, а одного города.
Более того, кроме истории кунари в Киркволле нет по сути ничего интересного. И даже после ухода Аришока, хочется продолжить разрушение города.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
ДА2 вывели сюжетную основу это гиблой детской
|
И загнали в рамки унылого городского фэнтези с элементами магии. Сюжет стал нереально уныл.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Напротив, каждый из них интереснее любого в первой части.
|
Ваше мнение, я этого не заметил. Если создатели сразу не могли мне это показать, то потом убеждать в этом бесполезно. Я как Станиславский в плохую игру не верю

.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
т.е. это - полноценные характеры
|
Не заметил. Их мотивация ещё… нет, гораздо больше притянута за уши.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
ДА специально сделано примитивным, потому что делается под ЦА, для которых рпг - это зачистки коридоров.
|
Вот это и бесит.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
в отличие от ДАО, где это просто упрощение для самых маленьких
|
Ага, нахамил товарищу, прилюдно (можно и сглазу на глаз) послал его с его убеждениями, куда подальше… а он в место того, чтобы послать тебя и уйти из партии, только «радостно улыбается».
«Твоя, гад и сволочь, мою не понимает, но моя всё равно никуда не уйдёт!». Прямо не напарники, а образец долготерпения и всепрощения. Детский сад, блин, упрощение социальных ролей, куда проще, чем в
Dragon Age: Начало. Кстати, когда первый раз проходил
Dragon Age: Начало, разве, что пылинки с напарников не сдувал.