Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 12:52
борода из ваты!!

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Он бывает большим или нет
Он стал меньше. Первый, конечно, тоже отдавал «песочницей», но там хоть сюжет преподносил сюрпризы. Собираешься чистить морду порождениям тьмы! Хрен тебе, короля убили, а тебя вместе Серыми Стражами вообще с помоями смешали. Думал, быстро заручится союзниками! Фиг тебе, «убери мусор», который эти сами союзники нагребли. Причем выяснять историю големов у гномов, разбираться с одержимым пацаном-магом, решать «спор» магов и храмовников, устраивать чистку в гетто эльфов и прочее; куда интереснее, чем вникать в тот же мусор, но всё же в масштабах целой страны, а одного города.
Более того, кроме истории кунари в Киркволле нет по сути ничего интересного. И даже после ухода Аришока, хочется продолжить разрушение города.
Цитата:
ДА2 вывели сюжетную основу это гиблой детской
И загнали в рамки унылого городского фэнтези с элементами магии. Сюжет стал нереально уныл.
Цитата:
Напротив, каждый из них интереснее любого в первой части.
Ваше мнение, я этого не заметил. Если создатели сразу не могли мне это показать, то потом убеждать в этом бесполезно. Я как Станиславский в плохую игру не верю.
Цитата:
т.е. это - полноценные характеры
Не заметил. Их мотивация ещё… нет, гораздо больше притянута за уши.
Цитата:
ДА специально сделано примитивным, потому что делается под ЦА, для которых рпг - это зачистки коридоров.
Вот это и бесит.
Цитата:
в отличие от ДАО, где это просто упрощение для самых маленьких
Ага, нахамил товарищу, прилюдно (можно и сглазу на глаз) послал его с его убеждениями, куда подальше… а он в место того, чтобы послать тебя и уйти из партии, только «радостно улыбается». «Твоя, гад и сволочь, мою не понимает, но моя всё равно никуда не уйдёт!». Прямо не напарники, а образец долготерпения и всепрощения. Детский сад, блин, упрощение социальных ролей, куда проще, чем в Dragon Age: Начало. Кстати, когда первый раз проходил Dragon Age: Начало, разве, что пылинки с напарников не сдувал.

Последний раз редактировалось Bad 13; 06.02.2012 в 15:04.