Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 11:12
борода из ваты!!

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
И сделали намного лучше сюжет
Сюжет нуда! Разбегание мусора в отдельно взятом городе. Причём был бы мусор хотя бы первосортным, но нет, запихнули по прицепу «я его слепила из того, что гнило», т.е. откопали часть сюжета Dragon Age: Начало. Малость изгадили его, додумали кучу ненужного и подали в качестве свежего продукта.
Кушайте продукт второй свежести под новой упаковкой. Глядишь, съедят не поморщатся!
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
намного лучше персонажей
Персонажи хм!
Изабелла, хоть один и самый вменяемых персонажей, но истеричка, от которой при любом удобном случае лучше избавиться. Да ещё и с комплексом «заботливой мамочки».
Варрик это да, но тут вопрос, лишь в том, как он себя подает по ходу истории.
Мерриль, что ж интересный образец. Еще более неуравновешенный, чем Изабелла, но в целом из-за наивности её легче контролировать. Последнее ей в плюс.
Андерс и Фенрис, один не любит и бесится из храмовников, другой не выносит магов. В целом они вполне стоят друг друга, но, по сути, в них мало интересного.
Все остальные напарники, чуть выше картонных фигурок.
Итог: запомнил пять человек из Dragon Age II и всё! В первой части я помнил их всех даже Шейлу. Такая вот цена интересных персов второй части.

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Стэн понравился мне не сколько брутальностью, сколько своей глубиной.
Именно так в нем есть, что от сурового война Востока. Мало разговоров много дела.

Последний раз редактировалось Bad 13; 06.02.2012 в 11:19.