Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 10:06
Гуру

Цитата:
Сообщение от Bad 13 Посмотреть сообщение
Ну, это только ваше мнение. По мне остальные предыстории в целом проработаны тоже неплохо. А бедными дворянином-беглецом меня уже не удивишь.
По мне, если человека можно удивить историей про спасение мира от тьмы, то его можно удивить и чем попроще бедного дворянина -)

Цитата:
Нуда, попробовали сделать из книжки-легенды оперу одного актера, вышло кисло.
Вышла лучшая по подаче сюжета игра биоварей с самого их появления, что парадоксально, учитывая сроки сдачи;

Цитата:
Если так хотелось прописать полностью роль персов, зачем было мелочиться одной единственной расой игры. Возьмите три начальных варианта возможностей для каждой расы и с учетом женских получите шесть. Да, понадобится на звуковой рад приглашать шесть актеров в место двух, но зато при грамотном походе можно получить почти шесть независимых историй, которые будет любопытно сыграть. Ну, для бонуса, благо игровая вселенная это вполне допускает, можно добить сюда грустную историю про кунари, потерявшем память. Вот вам и ещё два актера на звуковой ряд.
Нафиг историю кунари, они там как раз тем круты, что представляют собой недоступных персонажей - ни для игрока, ни для партии, и невероятно годно прописаны с т.з. их морали/религии/чести и даже стиля общения.

А других рас нет по понятным причинам. По тем же, по которым нет смены времени года в разных главах - ни дождей, ни ветров, нет перестроек в городе - новых районов, разрушений старых, и кучи прочей интерактивности мира. По причинам того, что ЕА хотели сиквел получить уже на следующий год. У них синдром ФИФЫ - выпускать ежегодно. Для эрпоге это почти приговор, тем не менее даже в таких условиях биовари сделали талантливую вещицу.

Да и вечное идеализирование 6ти вступлений ДАО всегда вымораживает - они почти не влияют на игру. Это просто вступления. Плюс несколько реплик на определенных территориях. Ни маршруты, ни геймплей, ни сюжет не зависят от вступления. Поэтому и вряд ли можно считать их отсутствие явным косяком ДА2. К Массу у вас, наверное, нет претензий из-за того, что там только человеком позволено играть?)