Цитата:
Сообщение от де'Сарон
- Да, действительно забавно, - де Сарон слегка натянуто рассмеялся, - Зная норов нашей стражи, можно без труда представить, что услышал в свой адрес сеньор.
Он снова улыбнулся и извиняющимся тоном сказал:
-- Сеньориты! Вынужден ненадолго покинуть ваше общество. Сожалею, но это так Но я скоро вернусь.
|
"Ох и не нравится мне этот тип. Какой-то он мутный. Как говорят немцы "Ding an sich"*. И ведь совершенно не понятно, что он там о тебе думает".
- О, надеюсь, Вы скоро вернётесь. Мне интересно в Вашем обществе.
Исполнительница елейно улыбнулась. Лесть такая безотказная штука, хотя, надо очень постараться, чтобы она имела действенный результат.
Марго проводила Сарона взглядом и заметила, как удалились герцог с графом.
- Пожалуй, мне тоже нужно припудрить носик, - обратилась Марго к госпоже Мелиссе д'Элей. - Дорога совершенно неприятная штука - придаёт внешности женщины просто жуткий вид, а здесь столько именитых гостей, что право неловко становится. Да и Вам наверно неудобно быть рядом с такой растрёпой.
Марго непринуждённо засмеялась, но не громко, не привлекая излишнего внимания. После чего, девушка удалилась.
*через двадцать минут, комната с гостями*
"Как мне надоели эти "слащавые" физиономии. Но нужно дождаться Дэсмонда. И куда он запропастился? Неужели что-то случилось?.."
Марго мило улыбалась и старалась поддерживать глупую беседу. Немного косметики, которую девушка всегда носила при себе, поправить выбившиеся прядки волос, и вуаля! Женщина преображается, становится миленькой, но главное не переусердствовать. В противном случае, это будет выглядеть вульгарно.
Исполнительница начинала нервничать и украдкой, чтобы это не было столь явным, поглядывала на двери, когда в них кто-то входил.