«Ну ты, Лорд, совсем офигел… Значит, верх сибаритства – книжка на ночь! Случайно, не «Сборник мудрых изречений Тёмного Императора Палпатина на все случаи жизни»? Ах, нет – «Руководство по рисованию световым мечом на эндорских деревьях». А, может, «Каталог услуг и предложений от дивного заведения в паре парсеков отсюда»? Как раз чтение на ночь…для последующего возбуждения… Ладно, не будем тянуть звингоэстреллуса звероподобного скорбноголового за его длинное…только давай без пошлостей. Задолбал.»
- Что ж, Вейдер – готовь штурмовиков к гонкам; с удовольствием поучаствую. Тем временем и заказ из дивного заведения подоспеет. Выберем себе…кого-нибудь… - Император встал, подошёл к Лорду и как-то игриво заглянул в поляризационные фильтры стального шлема.
- Я скоро буду: остались кой-какие небольшие дела. Сам знаешь: Империя требует внимания.
Палпатин отослал жестом Вейдера и штурмовиков. Оставшись один, он неторопливо подошёл к коммуникатору.
«Очень интересно… Давненько я не контактировал с этой личностью. Сегодня просто день головоломок…»
Служба морская нравится мне...
|