А я в цивилизацию 3 как играл лет 5 назад .так и сейчас играю. Хоть она плоская. И там нет сисек. И вообще нет. И в игры от парадокс играю - а там слово графика - это матерное слово.
Так что давайте не будем гнать - если Балдур неплох - то я и смог одолеть. Хотя там косяков целый вагон. Сейчас бы он с такими косяками бы не продавался.
И если ты не хочешь перепроходить котор - значит это говно. А кажется классным, потому что.... ностальгия. Как первый мобильник, первый комп, первая любовь, ну и т.д. и т.п.
И как я понял - в ме ты не играл. Так что не гони. А я мечтал. Хотя на компе не работало. Не знаю почему. И дрова менял, и видюху. Всё идет, а масс нет. Ничего, купил новый комп. Поставил. Мечта осуществилась.
Я, мля, простой как две копеечки, а галактику спасаю. И решения принимаю. И надо быстро решать.
А во второй части меня (Шепарда) все предали , и совпало с реалом. С массом я повязан навсегда. Игра знает меня. Понимает мои желания, чувства ,ненависть. Знает мои предпочтения. Кто может похвастаться таким? Котор может меня понять? Моё тайное? Да? А масс понял. И я снимаю шляпу.
Да, багов море. Да, локализация уперлась в сабы. Да, есть косяки. Особенно в первой части. Но будет март и я лучше жрать не буду, но лицуху 3 части куплю.