04.02.2012, 20:54
|
 |
Снейк железного дракона
|
|
|
|
Крымский Аркхэм
Легенда об Изюбре
Служили два товарища
Славно поспал под эти рассказы. Вообще прослеживается чёткая тенденция во всех трёх вещах - cделать интересный зачин, худо бедно дойти до кульминации, а потом плюнуть и вышвырнуть рассказ коту под хвост.
Отпускники держались дольше всех. Как правильно заметил мелкий, здесь произведение лишено только дельного финала, всё остальное не так плохо. Разве что слишком много побегушек и мужик с парламентом во-первых никак не мифологизирован, во-вторых при новой встрече внезапоно начинает изъясняться нехуже диктора центрального телевидения.
В пионерском улье читатель офигевает сразу же как иницитатива изложения переходит к великому комбинатору. Сержант-убийца ведет внутренний монолог ну прям как тургеневская девушка, воспитанная профессором энтомологии. Опять же эти бега из одного участка карты в другой и рояль, на котором написан дневник всей жизни всех путешествий тамошнего Индианы.
А когда персонажи наперебой дают вводную блондинке? Ладно бы один раз, но второй, третий. Эх, горько мне, горько.
В случае со смайлописцем я натурально офигел.
Что это было?
Что это символизирует? Почему сразу же после православной сцены попойки с дедом автор ушол в магаз ещё за литром вдохновения, в это время пришол некто, приписал неизвестно что и отправил рассказ на конкурс?