Цитата:
Сообщение от Teku
вот уж на чем все все сошлись , так то что МЕ круто выглядит.
|
просто "красивая графика" - тут совсем сложно аргументированно спорить, по многим причинам. Я кроме космических видов - в масс эффекте не нахожу ничего красивого. Ну это как сравнивать яркие весёлые мигающие внутренности "Энтерпрайза" (Стар Трек Абрамса) и суровые интересные реалистичные декорации "Ностромо" (Чужой Скотта). Тут действительно каждому своё, и мне на эту глянцевость тошно смотреть в масс эффекте.
так что ты не прав, я не сошёлся и в этом
Цитата:
Сообщение от Teku
Я вижу тучу персонажей у каждого из которых своя история и свои проблемы. Я вижу кучу интриг, переплетающихся между собой, я вижу огромное количество вопросов, на которые интересно искать ответы!
|
санта барбара. куча интриг и туча персонажей - это не довод. вопрос - какие они. назови пять наиболее понравившихся тебе персонажей и я покажу тебе, что они картонны и не так уж хорошо проработаны (и желательно скажи, чем они так интересны)
Цитата:
Сообщение от Teku
на которые интересно искать ответы!
|
понимаешь, тут ещё дело вот в чём. ты скрываешь свой возраст, да и в профиле среди книг-игр-кино у тебя ничего выдающегося, в основном одна распиаренная попсятинка, упрощённая для масс, ну ты сам знаешь. так что тут жёсткий субъективизм, поэтому тебе приводят в пример хоть какую-то основу, на которую ты мог бы опереться в споре - рецензии игровых критиков - а ты и от них отказываешься. зажав уши, зажмурившись и крича, как в детском саду нетнетнетнетсамтакой