Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 09:13
Изгнан

Philia
странные ощущения, противоречивые. Вроде и написано кроваво, жизненно (как мне нравится), но в тоже время... куча какого-то сленга, зачастую просто непонятно для чего. Сюжет прыгает в разные стороны, как каучуковый попрыгун, даже непонятно кто главный герой. Иногда кажется, что автор хотел рассказать всё сразу и одновременно. А тут же ужастик, а не драма, и вот уже линии безжалостно обрезаны. И тем не менее, лично мне были больше интересны подробности, "лирические отступления", чем собственно элементы хорора со вспышками бешенства.
Не жить млин, так и знал ,что эту историю в Брянске кто-нибудь приплетёт! нутром чуял! Вот собственно и все, что запомнилось. А ГГ лох, не пацан. Это что за желание такое? Такое желание любой стакан выполнит. Или неоплачиваемый отпуск со шлюхами. Да и вообще... Не понравилось. Всё вроде на месте - и нормальный слог, и легенда, и "мудрый старик", но не то, не моё.

Последний раз редактировалось Ранго; 03.02.2012 в 09:56.