Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 22:50
Сожран в Ужастиках 2015

Не жить
А вот это понравилось. Посмотрел бы онлайн, как одну из серий "Мастера Ужасов". Да, концовка предсказуема, плюс паразитирование на биохимиии (мне как отцу, менявшему памперсы и подтиравшему какашки очень близко), но написано крепко и с моралью какой-никакой (нехер ныть, когда у тебя на самом деле все окей). Подозреваю Нигвена - во первых есть мат, во вторых вылизано до блеска, в третьих пальцы и прочая галюциногень по его части. Мог бы я такое написать? Мог бы, если бы не осуждал паразитирование на биохимии. Но понравилось, честно.

Места где можно срезать
Есть хорошие рассказы "Крауч Энд" и "короткая дорожка миссис Тодд". А есть не очень хороший рассказ "Места где можно срезать". Герои плоски и шаблонны, ГГ-нарратор эдакий Штирлиц и рассуждения по тексту аналогичные, из разряда: "Штирлиц знал наверняка. Наверняк не знал Штирлица". Скорее не "Поворот не туда" и емуподобные рэднековские слешеры, а совковая комната страха, когда за кровную трешку заходишь в размалеванный сизыми разводами фургончик в надежде на нечто, а тебе подсовывают воняющего нафталином скелетом и тоскливый вой чупакабры из местного зверинца, записанного на потрепанную бобину. Словарный запас скуден, сцена полового акта не вставила. Мог бы я такое написать? Мог бы, будь я Штирлицем. Но я всего лишь Линолеум, поэтому я напишу что-нибудь другое.
Кстати, Эл Банди

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
для правильного хоррора, конечно, смеяться должен был не парикмахер, а чувак в кресле, пока его кромсают - от это я понимаю шугануть читателя
Так считаю, был бы еще больше эпик-фейл ибо вышел бы стандартный галлюциноген формата клипов широко известных в узких кругах мафаковских групп - это когда пацик с мастями и пирсингом вначале запевает так уныло-лирично, а потом ухающе-утробным гроулом парит забористое "Ю фак ап!". Какой нибудь Flaw с ихними Payback - ом

А вообще конкурс стартовал бодрее предыдущего. Правда холиварный срач с переходом на личности и матюгами не доставил - непривычное зрелище на нашем высококультурном мероприятии. Но людям нравится -- и то хлеб
- Да, это в самом деле реальное направление...