Не жить
Чересчур обычно по всем аспектам, кроме тайги, но она там, как правило, мелькнула и все, сеттинг не раскрыт, так что можно считать, обычно по всем. Сюжет как будто рядовую серию "баек из склепа" решили снимать всерьез и сильно прогадали. Палец норм.
МЕСТА где можно срезать
Написано, во всяком случае первая половина, крепко, хотя слишком много кавычек >.< Скрипт не гармоничный, очень растянуто начало, из-за этого кажется очень сжатым, собственно, тот отрезок, ради которого все затевалось (если планировалась такая аля Кинопроба, то не, не вышло, по мне), но делать еще длиньше - садизм. Весь антураж от местности до стайла показался совковым, как советское кино про Крым с гармонью и моряками, а это, оказывается, убивает всю прелесть завязок западных ужастиков про поворот не туда: вместо молодых героев видятся сороколетние сотрудники кгб, вместе девчонок-тинейджеров тети в свитерах. Действительно конкурс ужастиков, гг. Сюжет без вывертов, не такой кристальный, как в "Не жить", но и не долгий джонт чо уж там, а
Палец тоже норм.
Цитата:
Сообщение от Линолеум
Может, Банди
|
я, да про современную-то Россию... ^^
Да, в конкурсах по-прежнему никого, про кого бы я сказал, мол, да это же будто в книжном магазине взято! Хотя, конечно, и в книжных магазинах много такого, про что, монами, так не скажешь