Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 19:01
witch
Победитель Литературной Викторины

Избёнка Йоды

- Я не понял, что это только что было?.. - растерянно промямлил Люк, глядя на пустую лежанку. Вот только что Йода был тут, а теперь его как корова языком слизала.
- Ни здрасьте вам, ни до свидания. Про какие-то члены пролепетал и был таков, а какие члены и чьи именно не уточнил. Что мне теперь делать? Куда податься и кому отдаться, а главное в чём смысл жизни?! Ой, кажется, меня опять понесло.
Люк уселся в печали на лежанку и шмыгнул носом.
- Вот и ушёл последний учитель... Сиротинушка я...
И тут свершилось чудо, очередное. Явление Оби-Вана джедаю, во плоти.
Цитата:
Сообщение от Оби, который Ван, который Кеноби Посмотреть сообщение
- Йода всегда будет с тобой. Просить будешь, а он будет! А теперь я готов ответить на все твои вопросы, пока в игре "Колесо Силы" рекламная пауза.
-Чур меня, чур! - махнул на образ учителя Люк и отскочил в один здоровый прыжок к стене. Затем, пригляделся и решил, что это диво дивное не представляет для него опасности и заговорил снова.
- На все говоришь? - хитро прищурился Люк. - Куда заначку спрятал? Я все книги перерыл, весь твой домик перевернул, ан нет её, заначки-то. Да что это я?! Потом об этом, а сейчас скажи ка мне, учитель, куда это Йода свалил? Он же мне продолжение банкета, ой, прости, обучения обещал, а сам испарился... Кто теперь моим воспитанием займётся, а? Кто на пути истинные наставлять будет и на светлую сторону привлекать?

Сообщ-во "За упокой"