Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 12:25
троллил

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Малыш-27, для начала не поддавайтесь на провокацию Васи, не плюйтесь желчью во всех участников конкурса:
Да вроде бы без того. Просто поддержал беседу хорошего человека, и пожелал ему тоже всего хорошего. Что не так?

Цитата:
Вот смотрите, вы "плюнули" в лицо всем участникам конкурса. Просто так, из злобы и надуманной обиды.
Злоба и обида, на кого? Просто пытаюсь понять, как тут, и чего. А мне говорят, что вот это планка, через которую сложно перепрыгнуть. Да и пытаться не буду. На фиг?

Гм... Обижаться я могу только на Лошадку.
Лошадка, давай мириться!

Цитата:
Классные цитаты, между прочим, взял на карандаш.
Так разве я возражаю. Берите. Хм... Просто выразил свое мнение, что как-то они не тогось в контексте.

Цитата:
Эта фраза сделала мое утро. Неужели вы ТАК мало бываете на литературных сайтах?? Да там вещи есть настолько никакие, при чем каким-то чудом еще и изданные, что у неподготовленного читателя кровь носом пойдет.
Извините меня, конечно, но вот такие вот рассказы я читал на нелитературном сайте, и как-то безо всяких претензий на ужастик они обходились. У вас тут, типа, того же самого, что ли?

Цитата:
В качестве простого умственного заключения - ни один конкурс пока не обошелся без скандала, судьи мужайтесь.
Да я что? Я ничего. Писать вот пошел на конкурс этот. Пока.