Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 12:01
троллил

Мне умолкнуть? Перед человеком стыдно. Без ответа оставлять, понимаешь.

Скрытый текст - ...:
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Малыш-27, ты во всём не прав, когда наваливают в рот - это мало кого возбуждает. Я бы приятное в данном случае не желал, это нонсенс.
А чего ты обзываешься, я ведь вроде всё по существу говорю?
Удивлюсь, если кто-то не согласен)
Ну давай, не завирайся, лады? Меня как-то твои извращения не касаются. Не понял, что ты своими словами мне хотел сказать. Как будто ничего особенного.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Малыш-27, я уверен, ты напишешь хуже.
Разумеется. И я буду плакать, когда ты мне скажешь это в лицо. А потом, наверное, повешаюсь. После уж залезу в твою постель и исполню уже свои извращенческие фантазии. Вот, вроде, все по теме, и пусть бросит в меня камень тот, кто считает иначе.
Цитата:
Вот реально, деньги готов поставить.
Я не готов. Я твой рассказ читал, у нас вкусы немного разные. Хотя я не дочитал… Не затягивает, может, как думаешь?
Цитата:
Какое-нибудь банальное тупое полуфэнтезийное говнецо. Абсолютно безвкусное и неоригинальное, с кучей штампов и предсказуемостей, полусказку с хэппи-эндом..
Обязательно. Правда, в отличие от тебя, фэнтези я читал две-три книги от силы, но, что ж делать, придется, значит, фэнтези сказку писать, от невезуха-то. Куда я попал? Вроде бы сайт фантастики, ежели я правильно понял?
Цитата:
Это всё можно вывести из твоего отзыва. Похоже, даже Кинга не читал толком.
Может, и не читал. Я не помню. Ты рад? Можешь плясать и сильно радоваться. Но после букваря, я обязательно им займусь, ага!