Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 22:36
Изгнан

в ожидании третьей части (сейвы наготове, мой гг похожий на вин дизеля снова готов кромсать и валить) решил заново перепройти части.
Начал с 1-й. Игра лицензия ,но не золотое, а самое первое издание.
В общем, решил перепройти на адепте, это чуть ниже максимального. И вот удивился - играл на легком - и вроде всё тоже, но приятно. А тут как навалилось:
- баг на баге - Персонаж застревает в лифте и никуда. Каждые два раза на посадку. Каждый раз надо сохраниться
- жизни почти не восстанавливаются. Зато недоумки-напарники уже через несколько минут хильнулись. Это как так понимать? Я что самый лысый в пати?
- интеллект союзников на сложном уровне равен нулю. Сложный уровень - это когда союзники сдохли на 1 секунде, а ты один дальше сражаешься.
- выбрал чистого "мага". Жесть!!! Особенно без прикрытия союзников, которые уже мертвы.
- баг застревания посреди боя с опущенной к низу пушкой.
-невозможность выбрать разрешение 1600-1200. Бэ, не поддерживает монитор. Методом тыка выбрал более-менее подходящее.
-касперский заблокировал установку. 7-ка не захотела сама устанавливать драйверы защиты, даже прав админа оказалось мало. Всё ручками, мда, долго ругался...
- баг застревания врагов в тестурах при атаках - броске и подъеме. некоторые из них умудрялись попадать по мне через стены. Читеры, не иначе. надо фрапсом записать, авось забанят :)
- В сюжете принципиальной разницы нет. И не принципиальной тоже. Прохождение на макс. уровне сложности неоправданно. Но разве теперь я понимаю ,что Шепард (в этот раз с лицом зоновского старожила) это реально крутой мужик, и он крут, а не его команда. А команда - так, рядовые бойцы. Понтов много, а как до дела, так и бум... на первой же секунде боя...
- дурацкие непроматываемые заставки. Меня раз пятьдесят загасила эта синяя ведьма, правая рука Сарена. Меня уже блевало от заставки!!!

Последний раз редактировалось Ранго; 01.02.2012 в 22:48.