Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 22:11
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Даже картинку не вставлю, ибо лень.
Жаль.

По Филии:

Скрытый текст - ...:
сложно что либо сказать, опечатки... они и у меня и у каждого бывают. И не у всех хватает внимания выловить всех "блох".

Цитата:
В нескольких краткий экспертных сводках говорилось...
не состыковка, например.

Чувствуются следы классиков и Голливуда.
Улыбнуло, как парень убил девушку за пиво. В целом всё банально и скучно. Концовка про журнализдов напомнила "обитель зла 2".

А вот:
Цитата:
Вспомните 2011. Конец света наступил еще тогда.
Не могу вспомнить, словно была в толпе обезумевших и тупо не помню. Серьёзно такая мысль посетила меня на мгновение. Концовка чем-то таки зацепила, очень сильно далеко не как в "Серой Дряни" Кинга, конечно... А всё-таки.

Про своё:
И всё-таки пишу, правда не знаю, отправлю ли... 12 страниц получается. А хотелось короче.

Ах, да, и ещё.
Как-то выбирала новенькое для прочтения. Так фэнтезийный роман начинался со слов: "Да пошёл ты". Я сразу положила книгу на место. Нельзя же посылать читателей с первого абзаца. Это так, наболело.

Ближе к тексту:
И пива и фраз вроде "что за фигня" как-то не очень хотелось видеть в таком количестве в литературном произведении. Конечно, хочется добавить натуралистичности в литературу, но для брани и обыденщины существует журналистика, но ни как не "Мир Фантастики", на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Dixi; 01.02.2012 в 22:33. Причина: Добавлены фразы