Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 19:52
Воин Фэриартос

Домик Йоды магистра. 4.30 по местному времени утра.
Услыхав, как проник злоумышленник в мою обитель, понял я –, тот нерадивый студент-недоучка, о котором видимо на днях мы спорили с Китом Фисто, ну, точнее, с облаком, великий рептолоид которым после смерти стал, всамделишным оказался и дух его заблудший пришел по мои уши… простите, душу… по мою.. помою.. тьфу ты, совсем говорить скороговорками стал на старости-то лет.В любом случае было вдиковинку в кои-то веки неожиданных гостей дождаться. Тотчас же пошел я проведать, не угробил ли несчастный сигнализацию мою новую встроенную. Ну, 2 тут варианта было – что меня, в принципе, устраивало очень – несчастным либо окажется потеряшка Люк или Лея - его достопочтенная сестрица, и, в случае таком сочтет система их за своих или предложит простенькое уравнение решить (теорема Ферма – да детский лепет какой-то, я вас умоляю, ну это только в случае, если с распознаванием будет уж туго совсем) либо злоумышленника просканирует ситов голокрон, раздолбанный товарищем Скайвокером-старшим еще во времена недоделки зашуганного того дроида позолоченного и переконструированный юным Энакином в очень годную лазерную пушку, всё на своём пути сжигающую.
Говоря честно, был готов я уже узреть на пороге небольшую костяшек горстку, однако перед моим взором малыш Люк предстал. Что-то мне захотелось спать при виде зрелища этого унылого. Чудо-пилот, который чуть ли ни в одиночку раздолбал Смерти Звезду, не может справиться с полузомбарём астматическим, который даже не сможет на Галактической карте теперь показать Алдераан? Кстати, чего больше на картах ее не рисуют? Надо бы уточнить как-нибудь. Ну а потом на курорт сгонять. А пока приму-ка я у этого лентяя зачет…

Нас ждут Великие Дела!