Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 20:32
Герой Швейцарии

Цитата:
Знаю, на «тангетку» нажимал не раз, кое-где работая.
Как-как вы её называете? В принципе, ничего страшного, один мой знакомый называл её "лангеткой")))
Цитата:
Думаете, отделу из 6 человек предоставят собственный автопарк?
Нет, я думаю, что отделу из шести человек не будут покупать и тот монструозный джип, но это - моё пессимистичное мнение.
Цитата:
А зачем, по-вашему, Смолин звонил командиру Южного батальона? За жизнь потрепаться? В аэропорт названивал тоже просто так? Другое дело – эффект нулевой вышел
Звонить можно и Президенту, но если эффект будет нулевой - то всем этим звонкам - грош цена. Способность взаимодействовать, в моём понимании, обозначает кое-что другое.
Цитата:
Какой спецэффект - охранный артефакт в машине или наказание гонщика?
Заморочка с гонщиком. Так и хочется почти что процитировать: "Представляя себя матёрым некромантом, Клод Вебер напустил на машину летающую морду".
Цитата:
Человек хренову тучу лет разговаривал на латыни, а потом на французском (который из латыни и вышел) и вы думаете, что вот так взял, и резко перестроился?
Нет, я думаю не так. Я думаю, что человек этот может позволить себе эти вкрапления для заполнения языковых пробелов, для бормотания "в сторону" и т.п. И только. Я сомневаюсь, что, разговаривая по-французски, он между делом лепит русские слова.
— Я качаюсь.

Не будите спящего героя