Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 15:13
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
- Что, молодец, нечасто эльфов-то видишь? Вижу, как вылупился, только смотри, за погляд иной раз кой-чего берут!.. Да не робей, я не кусаюсь. А правду говорят, у вас тут место какое-то есть проклятое?..
Парень открыл рот, а потом сразу же закрыл. Несколько секунд Заноза и Дьюни шли по коридору молча. Потом мальчишка видимо взял себя в руки. -Ну... Всякое говорят. Наставник не любит сплетен... -Дьюни на пару минут замолчал, а потом продолжил легким шепотом... - Поговаривают в лесу нечисть завелась. Уже несколько человек пропали. Причем из заезжих и малоимущих. Таких, кого никто и искать не будет. Еще говорят на монастырском кладбище вампира видели. Но это дочка поварихи видела и веры никакой быть не может. Особенно после того, как она отказалась рассказывать зачем ночью на кладбище пошла. Ну и... -голос его совсем стал еле слышным - говорят, что маг наш не своей смертью умер, а убили его. Причем из-за штуки какой-то редкой и волшебной.

Заноза и послушник зашли в просторную келью примыкающую к кухне. Дьюни быстро накрыл на стол. Еда была простая, но добротная. Щи из свежей капусты, рис с жареной речной рыбой и молоко с куском яблочного пирога. Сам послушник ограничился только пирогом. -А вы откуда вообще? И давно бардом стали?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.