Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
Нагло ухмыльнулась и начала рубить опоры лестницы.
|
- Забавно, - прокомментировала происходящее девушка, но двигаться все равно не спешила, - Можно узнать, за каким дьяволом ты это делаешь, добровольная суицидница?
Она оглядела помещение. Пьяницы лежали под столами, где-то у стены несколько человек играли в догони меня кулак, или что-то очень похожее. В дальнем углу темная личность строила башню из карт, получалось довольно высоко и в принципе устойчиво. А эта... продолжала рубить... постоялица закатила глаза.
Цитата:
Сообщение от Hani4
-золотко, я работаю тут из любви к искусству, так что идти за тобой для меня-одна большая радость
|
- Ох ты ж еж небритый... - жестко усмехнулась девушка, - Что ж мне теперь, кончить эту мамзель? Ну, чтобы тебя не задерживать, и искусству дать новую подпитку, так сказать, принести жертву и кровью подписаться? Ну ты уж прости, не могу я убивать легко тех, кто очень хочет... как-то им помучиться надо, осознать в последний момент, что это больно, неприятно и вообще паршиво. А в ином случае, они ничему не научатся в своей никчемной жизни. Да и сил жалко...