Цитата:
Сообщение от Hani4
-Ммм... ты как всегда великолепна,-пропело существо подойдя к девушке.- слушать твои разносы -одно удовольствие. а наблюдать, как мечутся попавшие под твою горячую руку - второе...
|
- Ну вот, опять из меня кровожадного убивца сделали... - всплеснула рукой с револьвером девушка. Официантки, во все глаза уставившиеся на не слишком приятную постоялицу, негромко взвизгнули и посторонились подальше. А та, не поведя бровью, продолжила жаловаться:
- Да я ж сама доброта и милосердие, черт меня дери. Все как вы заказывали - хотите смерти - вот пожалуйста, хотите правды и справедливости - жуйте полной ложкой, а в итоге я всегда крайняя... - она свесилась с перил и печально вздохнула, - эх... правильно мне говорили - взял пушку в руки - заклеймен навек...
Однако по лицу девушки нельзя было сказать, что она слишком расстроена подобным раскладом дел...
- Я тебе не прибавляю лишней работы? - как бы между прочим поинтересовалась посетительница вслед хранительнице пустошей, - А то поговаривают, сейчас за внеочередную работу не доплачивают, все на позициях добровольной милости к усопшим...
Спускаться в зал девушка не спешила.