Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 19:41
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение

- Убееейте меня... и стаканчик глинтвейну, пожалуйста. Только глинтвейн сначала...
- Ищущие да обрящут! - раздался довольный голос с верха лестницы на второй этаж, - Девушка, глинтвейн и крысиный яд, для той прелестницы на диване... разумеется яд куском три на три сантиметра.
Посетительница, которая давеча сняла комнату в салуне, оперлась о перила балкончика точно над барной стойкой и с нескрываемым любопытством оглядывала зал.
- Между прочим, - озвучила она мысли, - Я вправе требовать выпивку за счет заведения. Поскольку моральный ущерб, нанесенный мне недавно, был ужасен. Каково это, просыпаться зависшей в безграничном ничто, а потом "очухиваться" уже в совершенно иной комнате? Я уж подумала, что траванулась вашим пойлом и скоро придет белочка, чтобы отвести меня к седому дяденьке, который прочтет мне последнюю мораль за упокой.
Внешний вид дамочки оставлял желать лучшего - растрепанные волосы, расхристанная рубашка, давно ставшая из белой серовато-желтой, сапоги, которые казалось вот-вот попросят каши. Не соответствовал внешнему виду только револьвер в ее правой руке, большой, начищенный до блеска, с рукояткой, исписанной древними рунами... сразу было ясно, что именно на первом месте для постоялицы.
- А я черт возьми, очень не люблю, когда старшИе капают мне в мозг по поводу отстойно прожитой жизни...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 25.01.2012 в 19:55.