Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 22:18
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Я смотрел на Маргои в моей душе появилось странное чувство уважения. Странное, потому что уважение свойственно мне также как целомудренность или чувство такта. Она врала самозабвенно, а игривая сексуальность даже меня не смогла оставить равнодушным. Я обратил внимание, как Сспутница де Сарона обиженно поджала губки. Наконец, Марго прервала поток сладко-пряной лжи, и по внимательному взгляду де Сарона, я понял что он ждет от меня рассказа о нашем бизнесе. Я решил врать, следуя совету моей дорогой матушки, как можно ближе к правде. --Мы с баронессой занимаемся поставками чая с востока. Наш чай подают в самых богатых домах по всему материку. Но к чему о делах! Не будем искушать терпение прекрасной дамы, ведь скука может испортить даже самый изысканный вечер.
Я поднялся со своего места и коротко поклонившись произнёс: -- Вынужден покинуть ваше общество. Правда ненадолго. Но я думаю Француаза не даст вам заскучать и расскажет ту забавную историю, которая произошла с нами в дороге. - я улыбнулся самой милой улыбкой

Сообщество "За упокой" ☥
green dark